mercoledì 12 giugno 2013

Insalata di farro

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Insalata di farro

INGREDIENTI:
X 4 PERSONE

- 200 gr di farro
- 450 gr di verdure/cereali/legumi misti a seconda dei gusti, cotti a vapore (per comodità si possono utilizzare le confezioni già pronte che si trovano in commercio) altrimenti usare verdure fresche o sott'aceto
- 100 gr di tonno all'olio extra vergine di oliva
- olio extra vergine di oliva Q.B.
- basilico fresco

PREPARAZIONE:

Lessate il farro per 15 minuti in acqua bollente e salata, scolatelo e lasciatelo raffreddare.
Una volta freddo aggiungete il mix vegetale che avete scelto, nel mio caso: mais, fagioli borlotti, olive nere e verdi, carote, piselli, peperoni rossi, ceci.
Aggiungete il tonno scolato, alcune foglioline di basilico tritate ed un filo d'olio di oliva, mescolate e servite! Ottima come sostituta della tanto conosciuta insalata di riso, a differenza del quale ha molte più proprietà nutrienti oltre ad essere un ottimo alleato di: Intestino, cuore e vasi sanguigni.

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