Pizza Bianca Funghi e Salsiccia |
CLICCA QUI
Calcolate che ogni pallina di pasta non lievitata, per una pizza peserà intorno ai 200 gr, questo per farvi rendere conto della quantità di impasto che dovrete realizzare per fare tante pizze quante ve ne servono, con questo quantitativo avrete una pizza alta almeno 2 cm, se la volete più bassa, diminuite il peso!
INGREDIENTI:
Per farcire 2 pizze:
- 100 gr di mozzarella ( preferibilmente a pasta dura)
- 100 gr di scamorza dolce
- 2 salsiccia piccola
- 2 funghi champignon grandi freschi
- olio di oliva
PREPARAZIONE
Spennellate la pizza con dell'olio di oliva e condite con il mix di scamorza e mozzarella sbriciolata, i funghi affettati a mandolina e la salsiccia, privata della pelle, a tocchetti.
Infornate a 220° a forno ventilato per circa 10 minuti, controllate con una spatola il fondo della pizza, quando sarà dorato potrete sfornarla!
Nessun commento:
Posta un commento