giovedì 6 giugno 2013

Torta Kefir al cioccolato

torta kefir al cioccolato, dolci colazione, torta colazione, kefir, torta morbida, torta gocce cioccolato
Torta Kefir al cioccolato
INGREDIENTI:

- 300 gr di farina "00"
- 150 gr di zucchero semolato
- 1 bustina di lievito vanigliato per dolci
- 3 uova
- 250 ml di latte kefir
- 100 gr di cioccolato tritato o gocce
- 100 gr di burro
- sale Q.B.

PREPARAZIONE:

Sbattete le uova con lo zucchero semolato, unite il burro a temperatura ambiente, un pizzico di sale ed amalgamare bene.
Aggiungete delicatamente il latte kefir ed a poco a poco incorporate la farina mescolata al lievito.
Infine unite il cioccolato.
Versate il composto in uno stampo imburrato ed infarinato e cuocete a 180° per 40 minuti circa, controllate sempre la cottura dei dolci con uno stuzzicadenti, se lo stecco uscirà asciutto il dolce sarà pronto!
Quando il dolce sarà freddo potrete ,se volete, spolverizzatelo con dello zucchero a velo o del cacao amaro, io preferisco lasciarlo così...nature! :)
 
 

Nessun commento:

Posta un commento