giovedì 6 giugno 2013

Gnocchetti gorgonzola e noci



gnocchetti gorgonzola e noci,gnocchi,gnocchetti,gorgonzola,noci,primi piatti
Gnocchetti gorgonzola e noci
INGREDIENTI:
X 2 PERSONE

- 500 gr di gnocchetti
- 5 gherigli di noce
- 2 cucchiai di panna da cucina
- 1/2 bicchiere di latte
- 100 gr di gorgonzola dolce
- sale q.b.

PREPARAZIONE:

Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua.
Frullate i gherigli finemente e fateli tostare leggermente in una padella.
Aggiungete il latte, il gorgonzola ed infine, quando tutto il composto sarà amalgamato, la panna da cucina.
Spegnete il fuoco, per evitare che il sugo si secchi troppo, dovrà avere una consistenza piuttosto liquida.
A bollore salate l'acqua per la cottura degli gnocchi , quando verranno a galla saranno cotti.
Fate saltare gli gnocchi nella crema di gorgonzola e noci e serviteli caldi.

Nessun commento:

Posta un commento