giovedì 6 giugno 2013

Caesar Salad Super Nù

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Caesar Salad Rivisitata

INGREDIENTI:
X 4 PERSONE

- 4 fettine grandi di pollo
- 1/2 bicchiere di vino
- olio di oliva Q.B.
- erbe aromatiche tritate: rosmarino, salvia, alloro, pepe nero (meglio se fresche o altrimenti secche)
- lattuga trocadero, qualche foglia

PER LA SALSA:


- il succo di 1/2 limone
- 1/2 avocado, 150gr circa
- 1 pezzettino di cipolla dorata, 5gr circa
- 1 pizzico di sale
- 5/6 cucchiai di maionese
- 2 cucchiaini di salsa worcestershire

PREPARAZIONE:

Sbucciate l'avocado e tagliatelo a tocchetti, mettetelo in un recipiente con il succo di limone, sale e cipolla.
Frullate fino a rendere il composto omogeneo.
Aggiungete la maionese, la salsa worcestershire e mescolate bene.
La salsa può essere consumata da subito, ma io consiglio di farla riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Preparate in un piatto un letto di insalata, lasciando le foglie intere o, se preferite, tagliandole a listarelle.
In una pentola mettete un pochino di olio di oliva, il pollo e le spezie. Sfumate con il vino bianco ed aggiustate di sale.
Quando la carne sarà dorata tagliatela a listarelle e posizionatela sul letto di insalata, versate sopra un po' di salsa ed il piatto è pronto per essere mangiato! Gnam gnam!

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